Суббота, 21.10.2017, 13:22

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Проголосуй за наш сайт
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №16 с углубленным изучением отдельных предметов г.о. Жигулёвск

Меню сайта

Наш опрос
Нравится (нравилось) ли вам учиться в нашей школе?
Всего ответов: 1448

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Погода Праздники сегодня ImageChef Word Mosaic - ImageChef.com ImageChef Word Mosaic - ImageChef.com
Главная » 2017 » Март » 23 » Обращение к учителям школы
09:23
Обращение к учителям школы

Дорогие наши и самые любимые!    Сегодня в этом письме к вам не совсем обычным способом обращается 11 «Б» класс, с целью решения вопроса о возникшем недопонимании между нами. Мы полагаем, что каждому из нас сейчас очевидно: поведение некоторых личностей, обучающихся в десятых классах нашей школы, было направлено исключительно на привлечения внимания к себе, и это у них весьма эффектно вышло. Мы понимаем, что в тяжелой, сложившейся в школе ситуации вы рассчитывали на некоторую помощь от нас, как от старших учеников школы. Но, в свою очередь, мы решили, что если попытаемся что-то предпринять, то это, возможно, еще больше усугубит ситуацию. В обсуждаемом вопросе у нас не возникло никаких сомнений в том, что прокуратура не найдет никаких поводов, чтобы обвинить школу в коррупции. Также мы решили, что пытаться писать какие-либо опровержения в интернете не имеет смысла, так как после столь яркого заявления в интернете упомянутых выше личностей, люди бы не стали верить словам, которые запятнают столь идеальную картину. Возможно, мы как-то неправильно выразили свою позицию в этом плане, и невозможно описать словами то, как сильно мы бы хотели отмотать время назад и не допустить этой ситуации, всего этого хауса, который происходит в последние дни. Но содеянного не исправить, и нам остается только усвоить этот урок на будущее. Также мы хотели бы сказать некоторые теплые слова поддержки определенным членам вашего коллектива, которым в сложившейся ситуации особенно тяжело.

   Ирина Викторовна! На протяжении стольких лет вы непосильным трудом зарабатывали тот авторитет и статус школы, которым мы сейчас обладаем. С юных лет вы внушали нам, что мы самые лучшие дети самой лучшей школы. С годами мы сами в это поверили, ведь результаты, которых мы добились- тот длинный список победителей и призеров различных олимпиад, конференций и соревнований, который вы произносите в совей речи перед стенами любимой школы на линейке- прямое доказательство этого. Вы- стальной стержень и прочная опора, на которую полагается вся наша большая школьная семья.

   Жизнь нашей школы просто невозможно представить без вас, Валентина Анатольевна. Вы всегда выжимаете из себя все силы, до последней капли, лишь бы создать такие условия, чтобы каждый ученик получал удовольствие от нахождения в школе. А все наши мероприятия? Наши любимые школьные вечера, которые все ждали с особым трепетом, ведь каждое из них было особенным, уникальным. Каждый раз вы придумывали что-то новое, не переставая удивлять и восхищать нас своими умениями и фантазией! Невозможно подобрать слов, чтобы описать объем усилий, вложенных вами в школьную жизнь. Очень многим ребятам вы дали возможность реализовать себя, испытать себя в роли человека во взрослой жизни с ее порядками, законами и обязанностями. Вы переживаете за нас, прислушиваетесь к нашему мнению, оказываете незаменимую помощь и поддержку в реализации различных инициатив нашего класса. Мы безумно благодарны вам за все ваши старания и искренне хотим попросить вас набраться терпения и сил.

   Светлана Александровна, мы так часто слышим, как вы спрашиваете себя о том, действительно ли вы все это заслужили? Нет, нет и еще миллион раз "нет"! Волей случая, вам, как классному руководителю, приходится работать с детьми, некоторые из которых в принципе не способны ценить то, что имеют, и постоянно стремятся бессмысленно привлечь к себе внимание. Вы один из тех педагогов, на урок к которому действительно хочется идти. Пусть не у всех это получается, но на ваших уроках есть желание работать, развиваться и общаться. Ведь кроме вкладывания обычной школьной программы, вы часто делитесь с нами каким-то жизненным опытом, рассказываете, как будет правильно поступить в той или иной ситуации, когда жизнь разведет наши пути со школой. И эти уроки - они бесценны! Старайтесь думать только о том, что в стенах родной школы и родного дома есть близкие вам люди, которые любят вас и поддерживают.

   И, наконец, наша любимая и незаменимая Школьная Мама, Татьяна Владимировна. Вы тот человек, который волнуется и заботится о каждом из нас. Наши проблемы вы переживаете как свои собственные, несмотря на то, что нас 25, а вы всего одна. Несмотря на то, что порой корвалола и валерианки в вашей аптечке не хватает на такое количество волнений. С вами связаны миллионы бесценных воспоминаний в нашей школьной жизни. От воспоминании о многочисленных поездках и совместном отдыхе с вами, на сердце приходят только самые теплые чувства. На протяжении долгих лет вы вели нас изо дня в день по школьной дороге, и практически невозможно вообразить финишную прямую без вашего сопровождения. Надеемся, что всё хорошее, связанное с нами, сможет перекрыть все обиды между нами. Ведь эти 7 лет прошли не зря.

  Пройдет время, этот конфликт утихнет, и жизнь школы снова вернётся в привычное русло. Мы просим вас, дорогие учителя, оставаться сильными и набраться терпения, ведь скоро наступит конец всей этой истории, который, несомненно, будет счастливым.

   Изменения, которые происходят сейчас, это лишь незначительные трудности, с которыми столкнулась на своём пути наша школа. Будьте уверены, они приблизят всех нас к собственному совершенству. Мы переживем все это вместе. Конечно, осадок от этой истории останется, но мы станем только крепче и лучше. Впереди начало новой главы нашей школы, которая ознаменует великую силу сплоченного коллектива, способного преодолеть все трудности.

   В конце, мы хотим попросить у вас прощения за сложившееся недоразумение. Мы поддерживали и будем поддерживать вас, ведь весь наш коллектив бесконечно благодарен вам за все силы и старания, вкладываемые в нас вами на протяжении многих лет.

   Надеемся, что вы примите наш небольшой шаг навстречу к примирению и возвращению прежних отношений.

 

С любовью, ваш 11 б класс.

Просмотров: 876 | Добавил: school16-zhg | Рейтинг: 2.3/43
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Блог "Информатика - это интересно!"
  • Электронный журнал АСУ РСО
  • Официальный сайт ГБОУ СОШ №16 г. Жигулевска

  • Интернет для детей
  • Детский поисковик AGAKIDS
  • Школьный Яндекс
  • Quintura для Детей
  • Каталог детских ресурсов Kinder.ru
  • Каталог детских сайтов
  • Детский портал «Почемучка»
  • Детский портал «Все для детей»
  • Портал «Детство.Ру»
  • Развлекательный детский портал "Мурзилка"
  • Детский портал «Теремок»
  • Интернет-журнал для школьников «Затеево»
  • Сайт "Тыр.Нет"
  • Детский портал «Солнышко»


  • school16-zhg.ucoz.ru © 2017
    Россия - без жестокости к детям!